Светлой памяти Яна Арлазорова

Владимир Умпелев 2
Праздненство на дворе, атмосфера торжественна,
Но примкнула печаль, как вердикт итого-
Арлазоров ушел, опечалив всех женщин,
Ну а если не всех на Руси - большинство!

Опечалил мужчин, хоть мужчины и стойки,
Был своим в доску Ян, пусть я с ним и не пил...
Его юмор блистал в виражах перестройки
И для новой России был необходим!

"Эй, мужик, ты чего, с нами в прятки играешь?
В твой уход не поверю, как в собственный свой!"
Так безвременно в замять уходит товарищь,
Старый друг, только в статусе вечно живой!

Вот бы вместе шагать  с твоим юмором в ногу...
Время мчится вперед, на пороге Весна,
"Эй, мужик, слыщишь, Ян, задержись нанемного,
без твоих шуток жизнь наша малость пресна!"

Я оплакал его, казаки тоже плачут,
Не стесняясь уже градом хлынувших слез!
Из сердец не уйти - эксклюзивна удача,
Мало кто до такого дорос!!!