Акромесостих о новой стихии. Поздравительный

Ник Борхонэ
      


Откуда явилась кудесница нам,
Лицом и умом неземная?!
что лЬ ангел спустился из рая?
Гремучей заменой медлительным снам,
Амброзией песенной спавшим умам,   
…………………………………...               
Божественной лирикой чутким сердцам
Открылась стихия иная!






Поздравляю адресата с праздником
и желаю ему яркой и счастливой жизни!

Ник БорхонЭ