Я хочу, чтоб ты утопала в цветах

Григорий Вахман
Я хочу ,чтоб ты утопала в цветах,
В этот мартовский день весенний.
Чтоб улыбка сияла в твоих губах
И исчезли все тени сомнений.
Пусть искрятся от счастья твои глаза,
Звонкий смех с наслаждением льется,
Замирает в восторге твоя душа
И сердечко от радости бьется.
Пусть все звезды светят тебе с высоты
И шепчут сказки любви чудесной.
Я на праздник дарю тебе эти цветы,
Королеве моей поднебесной.
Соберу для тебя все цветы Земли,
Превращу все в ковер зеленый.
Расскажу тебе о своей любви.
Пылкой страстью в тебя влюбленный .