А я летаю, я опять летаю...

Ника Можайская
А я летаю, я опять летаю.
Стрелой хочу взлететь под лоно звёзд.
Пусть маленькою звёздочкою стану
И растворюсь в божественности грёз....
Заветные услышу ль я слова?
И окунусь ли в негу милых рук?
Чтоб вновь вскружилась голова,
Любовный испытав недуг?
Любите нас, когда в весеннем звуке,
Семь нот соединились воедино.
Когда единственные руки
Вам прошептали нежно:"Милый..."

ПЛЕЙКАСТ -