Милые, милые, милые!

Вик Лови Тор
Они – загадка для меня:
Слова их странны и манеры,
Меняют облик и размеры
Они не раз в теченье дня. 

Напрасно голову ломать,
И зря любым аршином мерить:
Умом, увы, их не понять
И – Боже, упаси! – поверить

Как омут-зов в речной глуби,
Они - и гибель, и спасенье.
И создан я - есть опасенье -
Лишь для того, чтоб их любить...

Милые, милые, милые женщины Стихиры, я люблю Вас! Как жаль, что не могу я сейчас каждую из Вас расцеловать, поздравить и усыпать цветами. Но сердцем я с Вами, и сегодня, и всегда. Счастья Вам желает Старая Шляпа.
Будем!!