Мы ищем друг друга. Теряем...

Евгений Войцековский
Мы ищем друг друга. Теряем,
Находим, теряем опять.
Вот видишь, что адом и раем
Словесным  тоски не унять…

И шепчешь бездумно, бесцельно –
Глаголов ведь  чёртова тьма –
Так слитно, а этак раздельно,
И медленно сходишь с ума.

Теряем. Находим. Уходим.
Мы ищем друг друга.  Мы ждём.
Из слов огороды городим.
Живём. Умираем. Живём?..