Им утоляю - эту жажду. В томленьи - сердца своего

Виктор Паньков
...

Благодарю я - этот случай.
Когда явились Вы - ко мне.
И для меня Вы стали лучшей.
Как в самом добром сладком сне.

Сейчас, когда покоя стражду,
Я вспоминаю - лишь его.
Им - утоляю - эту жажду.
В томленьи сердца своего.

В блаженстве этом сладком таю,
Я - в чарах радости такой.
И постепенно - обретаю,
Тот вожделенный свой покой.

И счастлив я в столь дивный час.
Лишь - вспоминая ... только Вас.

***

Сонет №488