Мой милый ребёнок, росинкой, слезинкой...

Евгений Войцековский
Мой милый ребёнок, росинкой, слезинкой
Истает, растает снежинкой на коже
И радость и боль.  Отзвучав под сурдинку,
Мелодия  детства  растает, не сможет

Она  задержаться. И это тревожно…
Куда ты, куда перелётная стая
Иллюзий и снов? Разве это возможно?
И только обида не тает, не тает…