Лучше юными стать

Иванова Ольга Ивановна
Наварю я Вам щи,
Накручу я котлет.
Вы поешьте, мужчины,
А то сил у Вас нет.

Не дарите цветы!
Не дарите подарков!
Вы жену расцелуйте -
Сразу будет Вам жарко.

Поднимите на руки
И несите в кровать.
Не дарите подарки -
Лучше юными стать.