В этот праздничный денёк отличился муженёк

Инесса Федина Продолжение
Муж   сегодня  постарался –
Подарил с утра сирень,
Накануне обязался
За меня пахать весь день.

Я, конечно,  уступила
(В этом  всяк  поймёт меня)
И подруге  позвонила,
Что  гуляем с ней полдня.

Вот  бутИк! -  Светло, нарядно,
Разбегаются глаза…
Мы потратились  изрядно,
Без подарков   нам  нельзя!

Возвращаемся -  к банкету,
Впереди -    шикарный  стол…
Муж нас встретил…  Но об этом
Разговор другой  пошёл.
………………………………………
.
…Ничего, наступят будни,
Я вернусь  на этот пост,
И, от вас скрывать не буду,
Вспомнит муж про  строгий  пост.

8 марта 2009 г.