с праздником весны!

Мишка Степанов
 Весенний день.Ликующий,звенящий!
И первый лучик солнца золотой
Дарует людям праздник.Настоящий!
Весёлый!Светлый!Радужный!Большой!

Весенний праздник,будним дням утеха
Пришёл из царства милых,добрых фей.
День радости,улыбок,счастья,смеха.
Весёлый,светлый,нежный женский день!

И всех на свете женщин поздравляю!
И от души ликующей своей
Всего прекрасного и лучшего желаю!
Счастливей быть!Прекрасней!Веселей!

Пусть этот день,чарующий!Блестящий!
Войдёт в ваш дом
Чтоб с вами,навсегда
Жила надежда,вопреки отчаянью.
И счастья лучезарная звезда
Вам озаряла путь ко всем желаньям!
Везде!Во всём!И главное всегда!