Невидимка на сайтик ко мне забрела

Нина Степановна Маслова
*  Невидимка на сайтик ко мне забрела
Боится быть узнанной?! Ну и дела!
Ну, что ж, заходи «под вуалью лицо»!
Чайком угощу, пей вприкуску с тортом!

Тогда, может станет ясней, кто ты есть.
Скрываться от всех - невеликая честь,
Обычно, под маской – в ладу с беззаконьем,
Других я не вижу для скрыток препонов!

А может с душою своей не в ладу?
Всем миром твою разгребём мы беду?!
24.12.08 г.