Наверно, так...

Евгения Артеменко 2
Страна  Поэзия, я рада,
хотя и призрачен твой холм,
Поэт с завидною бравадой
Опять озвучивает дом!
О, солнце! О, цветы! О, слезы!
О,горечь! О,Любовь! О, грезы!
Словам есть место,
Есть черед...
Кого пленяют?
И зачем вперед
В абстрактный путь
Зовут и увлекают?

И сами они этого не знают.
Лицо откроет на секунду миг...
Наверно так цветок в траве возник.