Ты ушла помахав мне рукой...

Владислав Владимирович Плотников
Просыпаясь под песни лягушек,
Засыпая под кваканье птиц,
Вечер летом особенно душен
Мы осколки потерянных лиц…

Написав тысячи слов, сотни строчек
Непонятных и мне самому.
Буду я среди слов, дефисов и точек
Что я, где я, когда и к чему?

В этой жизни я много напутал,
Исписал очень много страниц
Ради близости краткого мига
Я сменил бы хоть сотню столиц.

Я сменил бы себя, этот мир, эту жизнь,
Но придется остаться собой.
Только чайки устали над морем кружить
Ты ушла, помахав мне рукой…