другой

Виктория Алалыкина
И снова ты такой,
Каким когда-то был со мной,
Теперь с другой...
Другая мысли занимает,
Не мне ты пишешь строки о любви,
С другой проводишь ночи в разговорах,
Другой приносишь в дар цветы.
Другая девушка,косясь украдкой смотрит нежно,
И о другой часами ты мечтаешь безмятежно,
И для другой ты все-таки вступил в войну с собой,
Скажу по правде,зависти я полная порой.

{Кравченко Илье посвещается}