Месяц в облаке

Дмитрий Станиславович Никитин
Месяц в облаке –
Это Бога глаз.
Прячет Облик Свой,
Знать, за всё воздаст.
 
Что прожил не так,
Лишь не скучно бы;
Что пропел не в такт,
Лишь бы слушали;

Что добра желал,
Лишь бы вспомнили;
Над строкой не спал,
Лишь бы поняли.


Посбивал в пути
Много столбиков…
Ты меня прости,
Месяц в облаке.