Отражения

Дмитрий Станиславович Никитин
Отражения Бога – Ангелы, живущие в райских кущах.
Отражения дьявола – бесы. От Хаоса их дорога.
Отражения бесов и Ангелов смешались в бессмертные души.
Живут чередой отражения душ – люди, забывшие Бога.