Наше небо...

Николай Загумёнов
Наше небо голубое,
Только нам оно дано,
Не ищите вы другое,
Больше нет ни у кого.

Наши реки полноводны,
Только к нам они текут,
Не найдете им подобных,
Здесь раздолье и уют.

Наши женщины красивы,
Деловиты и скромны,
Сколько хочешь по России,
Не без юмора, умны.

Наши дивные просторы,
Где роднее этот вид,
Как затянут рощи хоры,
Так в глазах слеза стоит.

Это наша мать – Россия
Все о ней седые сны,
Не найти милей другие,
Где верны ей так сыны.