Весеннее поздравление

Гурова Галина Евгеньевна
(акро)               
В ответ на прекрасное акро поздравление Леночки (ник Кузяфка)

Лёгкий звон капели за окном,
Если это не весна, то что же?
Небо машет синеньким платком,
Улицы встречают день погожий.
С ПРАЗДНИКОМ, С ВЕСНОЙ тебя, краса!
И для нас поют сегодня птицы,
Краски плещет вёдрами весна,
Утро золотит твои ресницы...
К зеркалу прильнуть оно не грех,
У тебя ведь, всё в порядке, знаю...
За ВЕСНУ, ЗА НАС, ЗА ЖЕНЩИН ВСЕХ !
Я бокал игристый поднимаю!
Фанты счастье щедро раздаёт,
Каждый год весна цветёт беспечно...
Если нам с тобою повезёт,
! ТО В ДУШЕ ВЕСНА ЖИТЬ БУДЕТ ВЕЧНО!


С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!