Как хорошо с тобою рядом! 2930р

Серёжа Серый
Желанная Услада! Виолетте Желанной.

Как хорошо с тобою рядом!
Встречаю губ волшебное тепло.
Сознание почти заволокло.
Мне грезится - ты ласкам рада!

Темнеет нежно пламя взгляда,
Прелестный луч дрожит  из под ресниц.
Летают руки - Искушенье блиц!
Срываются одежд преграды,

Скользнув легко по жаждущим телам.
Разделим Радость Жизни пополам,
Гуляя по аллеям Сада.

Цветов вдыхая тонкий аромат.
Глаза любовью ласковой блестят!
Влечёт - Желанная Услада...

кс 11 (2930) (24.02.09)