Есть что-то в воздухе весны...

Светлана Шестопёрова
Есть что-то в воздухе весны
         необъяснимое такое,
Что может вмиг лишить покоя
         и в жизнь добавить новизны!
Опять дышу - не надышусь
         теплом весенним и прохладой
И незаметно доберусь
         до расцветающего сада...