***

Штеффан Шварцбург
Передозировка тяжелыми мыслями
В сердце-коробке сломалась душа
Музыка - слез беспощадные выстрелы
Душные стены все-все завершат

Незабываемых слов черновик
На белом так часто не видно пророчества
Слезы из глаз и прерывистый крик
Разве спасают от одиночества?