***

Штеффан Шварцбург
Блики фонарей на окнах домов
В комнате темно, и нет больше слов
Слышен ход часов, их так много в домах
Но только кажется что стрелок нет на часах

Только несколько минут
Осталось до рассвета
Еще несколько глотков
Неонового света
В этих тесных квартирах
Люди из бронзы
И криптоновые лампы
Им заменят солнце