Анархическая

Штеффан Шварцбург
Мне плевать на ваши законы
В ваших мозгах чавкает мразь
Эй, товарищ, давай патроны
Кто не с нами, тот против нас

Светит фонарь предательским светом
Пальцы сжимаются крепче в кулак
И обвиненных в чужих преступленьях
Дружно сошлют во всемитный гулаг

Стойкость идей в шатких умах
Голой была подорвана правдой
И нет ничего,только праведный страх
Только ненависть и надежда

Зажратой правдой нам заткнули рты,
Эй, кто еще себя считает виноватым?
За окнами давно нестройные ряды
Уходят в темноту, сжимая автоматы