Твоя Улыбка убивает!.. 2796р

Серёжа Серый
Убей меня нежно!.. Ионе С.

"Моя Улыбка убивает!"
...Иона С.

"Killing Me Softly..."


Твоя Улыбка убивает!
Сражён нездешней Красотой!
И я стою едва живой...
Повергнут - Чашею Грааля...

Изгибы форм очаровали!
Струится пламень нежных глаз.
Он обожжёт меня не раз!
И я спасусь теперь - едва ли...

Накрывшись мягкостью вуали,
Средь звёзд блистаешь чистотой.
Твой взгляд небесно - голубой
И губ карминовые дали...

Меня волнуют и влекут -
В прелестных удовольствий пруд...

кс 11 (2796) (23.06.08)