Повседневная

Штеффан Шварцбург
Тесная кожа
Грязная рожа
Холщевая рубаха
Глаза полные страха.
Человека прижало
Дверью трамвая
Смешная жалость
Полынь полевая.
Лампочка моячит,
Дым дымит
Котенок плачет,
Снег лежит.
Смерть хохочет
Старушка хлопочет
На кухне смешной
И немного цветной
Дерево веткой стучит
Воздух кричит
Пух влепился в глаза
Мутная слеза
Разбавила бельмо
Вот такое повседневное дерьмо