***

Штеффан Шварцбург
Раздался тихий смех и кто-то закричал
И только сердце так привычно сжалось
Ты плюнешь на асфальт и отведешь глаза-
С тобою никогда такого не случалось

По грязным улицам метет метель
И с самого утра пришла усталость
Среди кирпичных труб, среди ветвей
Ты вдруг увидел свет..нет-показалось