Отец и силы сколько в слове

Яков Сапожник
Отец – и силы, сколько в слове.
Примером должен быть всегда.
Быть храбрым, сильным – добрым тоже.
А так же строгим иногда.

Он и помощник, и добытчик.
Всегда примерный семьянин.
В делах семьи, всегда отличник –
Планеты, лучший гражданин.

Своим он опытом с тобою
Поделится – внимай тогда
Слова те истину откроют,
Запомни их ты навсегда.

А старше станешь – не стесняйся,
Спросить совета и тогда –
Всегда с вопросом обращайся –
Ответ найдётся у отца.

Он твой родитель, твой учитель
И нет мудрее мудреца.
Всегда люби его и чти ты –
Сложна дорога без отца.

03.08.2009