8 марта 2009 г

Татьяна Калинина-Аничук
Весеннее солнце бодрит настроение.
Хочется утро улыбкой встречать.
И буду я милой, неповторимой,
Чтоб поздравленья друзей принимать.
    Домашний халатик оставлю на вешалке.
    Буду наряды свои примерять.
    И буду я милой, неповторимой,
    Чтоб поздравленья  друзей принимать.
Морщинки расправлю, прическу поправлю,
А бодрости духа – не занимать.
Буду я милой неповторимой,
Чтоб поздравленья друзей принимать.
    Милые женщины! Будем счастливыми!
    Будем рассветы улыбкой встречать!
    Будем мы милыми, неповторимыми,
    Чтоб от любимых цветы получать.