Шелк волос туго схвачен прищепкой...

Олюшка Воронкова
Шелк волос туго схвачен прищепкой,
Макияж  перламутром блестит.
Как воробушек  пуганый  веткой,
В напряжении сердце дрожит.

Мы сегодня встречаемся в баре,
Для свиданья я выгляжу круто.
Брызг огней на неоновом шаре,
В ожиданье застыли минуты.

Я сама  добродетель и строгость,
И во всем соблюдаю приличья.
Но сегодня сенсация, новость,
Изменю пуританским привычкам.

Пусть коктейль остается в стакане,
Любопытство замрет в удивлении.
Распущу я мораль с волосами,
Чтоб любить тебя без промедления.

Разжигай мой накал поцелуями,
Возбуждай нежным шепотом слух.
Страсть желания липкими струями,
Соберется у кнопочки «пуск»

Промедление смерти подобно,
Нужно срочно найти закуток.
У виска барабан мелкой дробью,
Губы сохнут, воды бы глоток.

Мы одни, твои нежные  ласки,
Заставляют меня трепетать.
Не томи, обладай без опаски,
И без крыльев возможно летать.

Ты во мне, всего пара движений,
Распахнет наслаждению путь.
Это жаждущих тел единение,
Колдовское сплетение душ.

Словно вихрь пронесется играя,
Оставляя то спазмы, то дрожь.
Суть любви, чтоб на миг умирая,
Мы ценили ее не за грош.

Звездным небом даримое счастье,
Восхищенье мое будит вновь,
Секс без чувств, это так, акт участья.
От земли отрывает любовь.
15.01.09