Когда не умела читать еще книжки

Морозов Нв
Когда не умела читать еще книжки,
То писала прямо в свои же штанишки.
Потом с интересом, тайком наблюдала,
Как мама их сутками в ванной стирала.

Фигурка у мамы тогда постройнела,
Хотя она ела все, что хотела.
Не надо страдать от противных диет
Вам Варенька даст самый лучший совет
Вы писайтесь чаще, друзья-малыши,
Всегда будут мамы стройны, хороши!