Танец любви

Наталья Рязанова
Полувзгляд, полувздох, полусмех, полушепот,
От которого кругом идёт голова,
Сердце бьётся в груди, только этого полу...
Никогда не заменят пустые слова.

Если б снова взглянул,если б вновь прикоснулся
И улыбкой влюблённое сердце согрел
Или просто, желанный, в толпе оглянулся,
И, как прежде, волнуясь, был робок, несмел.

И от этих земных полуприкосновений
Счастье жизнь наполняет бурлящей рекой.
Есть чудесная музыка полуобщений -
Это танец любви самой чистой, большой.