Интроверсия

Аша Лихомудрова
И правда моя на острие музейной шашки,
На шпилях кровель.
И кровью
Пахнут правые дела.
Кадит в небо врождённым нелепым румянцем,
Ухмылкой звенящей, карманной
Моё дождливое я.
В середине дня мне предстоит
Крестовый поход
В ближайший гастроном
С крестовой семёркой в кармане.
Позолочу себе же ручку.
Эй-неней… Неней…
          То же время.