***

Алексей Баженов
В глазах радость светится...
Праздник.
Темней ночи печаль...
Горе .
И живет в нас самих
Это
Уживаясь ,друг с другом
Споря.
Почему не со мной
Вместе.
А на разных концах
мира
Разделяет один месяц
Первый месяц весны
Это
На стекле ручейки
Дождик.
Ну а в лужах живет
Небо
Для тебя целый мир
Этот.
Как вселенной бескрайней
Вечность.