Клеймо абсурда

Аша Лихомудрова
Сперва – как сыр в масле кататься,
А после – крутиться на вертеле.
Отрадные перспективы таит в себе
Наука глупости.
Тихие конвульсии спросов и предложений.
Заданные не в тему вопросы и неловкие положения.
Если есть институты общества,
То есть и исключённые за неуспеваемость?
На могиле социологии
Строятся самые безграничные теории,
Образы, пишутся самые глубокие стихи.
Всё, что ещё осталось в этом мире живого и настоящего,
Носит клеймо: «АБСУРД».
Запомни это слово
И не волнуйся.
Это подлинный знак качества.
       Тот же период, кажется.