У Вас тонкие духи

Венидикт Старицын
У Вас тонкие духи,
Взгляд опущен под ресницы.
Эти хрупкие границы
Угрожающе близки.

У меня с собой стихи…
Я писал их как попало.
В них, конечно, проку мало
Только Вам они близки.

Растворяется душа
В беспорядочном и тусклом.
И играет желтый свет
На запястье Вашем узком.