Сможет ли папочка выпить всю пачку?

Венидикт Старицын
Из серии «Антиреклама»

Сможет ли папочка выпить всю пачку?

Пива бутылочек пять? Без напряга!
Водочки литрик с соседом по даче,
Под шашлычок? Да легко и свободно !
Виски без содовой- парочку хаблов,
Джина заморского в смеси с портвейном,
Бочку вина если только под мяско-
Здесь очень важно закуски искусство-
Папа и с этим справлялся заданьем.

Денатурат, очиститель для стекол,
Одеколон и замески из клея,
Равно как смесь из воды с концентратом,
Что привезен из далеких Бразилий
Папочка наш пить, конечно, не станет
Что бы не портить себе настроенье,
Сколько б его не просили об этом
Глупые девочки с взглядом невинным.