Смотрите смело в зеркала! Сегодня особенно для ВАС

Вильям Ангелов
     Смотрите смело в зеркала,
     но причешитесь для начала.
     Отображение стекла,
     чтоб вас ВСЕГДА не огорчало!
          А,если по программе полной,
          ухорошаться будете ВСЕГДА,   
          то вы особенно довольной
          останетесь,взглянувши в зеркала!
     Исконным будет пусть желанье
     ВСЕГДА смотреться в зеркала!
     Ведь вы-земное обожанье!
     Вам уступают *ТРИ КИТА,*
          Легенда утверждает нам,
          что держится на них Земля.
          И невдомек всем тем *Китам,*
          что ВСЕ на Женщинах!
                На них на каждой жизнь вся!
     Мужчины! Женщин берегите!
     Все остальное сберегут Они!
     Их ублажняйте и любите!
     Особенно в простые дни!
              ***
  С праздником! Наши Изумрудики!Брильянтики!Женского вам счастья!