День наступил, с которым поздравляют женщин всех!

Галина Кругликова
День наступил,
             с которым поздравляют женщин всех!
Желают мира, радости, добра и счастья.
В делах чтоб в малых и больших
                сопутствовал успех,
и стороною обходили все ненастья.

Любви, терпения и океан цветов.
Взгляд, отраженный навсегда в глазах любимых.
Желанья исполнения и сладких снов,
Счастливых песен и стихов правдивых.

Да! Еще желаю, чтоб в душе не гаснул свет,
Добро и теплоту дарите щедро людям
И счастье легким бумерангом прилетит,
Тогда по  всей Земле вражду и боль забудем!