В луговой постели столько лет...

Аша Лихомудрова
В луговой постели столько лет
Я сорила снами и версиями.
Била стёкла, складывала кубики.
Рассыпала слова – собирала тишину.
Стирала пыль с матовых ладоней.
Сгорала махровым пламенем.
Не боялась моря.
Не нуждалась в снеге.
Пока кто-то не постучал
В неизвестную дверь
И не убежал по потолку
Ещё до раздавшихся стуков…
       01.02. 2008. Днепропетровск.