Респондентам

Нина Степановна Маслова
Вам спасибо за то, что вы мне доверяли!
Дневники и журналы всерьёз заполняли,
Что купили, что ели, раздавали деньгами,
Даже рублик и, тот, что случайно теряли.

Вы всё в строчках, как надо, точно в сроки писали
Чтоб в компьютер мне «вбить», все КС  оформляя.
Так примите в подарок эту книгу, что третья!
В ней частушки, стихи, даже сказки. Проверьте!

Вам желаю всем счастья! И улыбок! И песен!
Чтоб смеялось вам звонким, задористым смехом!
Чтоб здоровье крепчало! Миновали ненастья
И другие житейские беды – напасти!

Чтобы солнечным светом лучились глаза!
Чтобы вас молодили все ваши года!
Чтобы нежность, восторг испытала душа!
Верьте, жизнь в белом свете всегда – хороша!

Чтобы лучшее в жизни всегда вам  встречалось!
Много денег! Любви!  И всего, что - желалось!
Чтоб задумки, мечты исполнялись на ПЯТЬ!
Ваша жизнь для Земли и для вас – БЛАГОДАТЬ1!
27.07.08 г.