В передвижное окно видно реку...

Аша Лихомудрова
В передвижное окно видно реку –
Ночную, тёмную.
И огни по двум берегам.
- Передайте за двоих.
- Возьмите сдачу.
- За и перед мостом остановки
Не предусмотрены.
- Водитель! Не дрова везёшь!
Радио в конце салона не унимается тоже.
Телефоны звонят в карманах…
Плеер, наушники – наперебой всему!
Водитель сигналит и ругается.
Конечно!
Вот ещё счастье: вести в бесконечность нас всех –
Как один, проехавших
Свою придуманную остановку.
       01.02. 2008. Днепропетровск.