В Александрийскую библиотеку

Нина Степановна Маслова
Вы – «банк всех сокровенных знаний
В любой из сфер – от прозы до наук!
Дарю вам книги талисманом - от пожаров,
Как оберег от наводнений, подлых рук!
Желаю Вам здоровья – беспредела!
Улыбок, счастья, радости, добра!
Чтоб труд ваш нужным был!  А Вы всегда – при деле!
Ведь жизнь на белом свете – хороша!

08.08.08