Кудашевым

Нина Степановна Маслова
 Валюша! 

Прими  в подарок третью книгу!
В ней есть частушки, песни и стихи!
В ней сказки для детей, и повод для улыбок,
И даже гороскопы сможешь отыскать - найти.
Тебе желаю счастья и здоровья!
Всего того, что сможешь лично 
                для себя  желать!
И радуйся, что каждый день задачи ставит новы,
Ведь жизнь на белом свете -  благодать!

Юра! 

Хоть редко, но общаемся в инете,
Почти в живую, как обычно говорят,
Тебе, твоей семье желаю
                лучшей жизни на планете!
Ведь, что дано на свете, то и благодать!