Мужчины

Вильям Ангелов
     Не тот,кто шапку носит браво.
     Усы,кто отрастить сумел,    
     Кто важен,ходит величаво
     И,как бы, Он всегда у дел...
          Да.Этот внешне в иммидже мужском.
          И может нравиться на первый случай.
          Но Женщине желателен,притом,
          Чтоб был из лучших самым лучшим!
     Чтоб отличался смелостью,отвагой!
     И мужеством,чтоб отличался Он!
     Чтоб не размахивал Он шпагой!
     А в деле с ней,чтоб был силен!
          И многое*чтоб, чтоб* к нему!
          Но честь мужская-непременно!
          Других Мужчин я не пойму!
          И даже,если это-современно.