Анонсируем сюжеты...

Альбина Коновалова
Анонсируем сюжеты,
Называем их куплеты,
Посылаем телеграммы –
Буквы россыпью, как гаммы.

Жизни бурное теченье,
Рифм прохладное сеченье,
Слов твоих уже не надо –
Не замечена награда.

Ни тоска, ни кисть мимозы
Не растопят мои слезы.
Ты ушел – какая жалость,
Ты ушел – а я осталась.

8.03.09