Про кота Гошу

Олег Плотицын
Беленькие лапки,
              Моего царапки
Носятся по дому
    Словно снег в метель
То орёт привычно,
       Мой игрок отличный
То нырнёт устало
             В мягкую постель …
То с утра по стенам
               Ползает отменно,
То его от миски
              Танком не согнать,
То от детской скуки
             Просится на руки,
Чтоб мурлыча что-то
              Важное сказать.
Вот такой он разный-
              Иногда проказный,
Иногда серьёзный
          Как клубок страстей.
Он такой забавный
          И совсем не странный,
С розоватым носом
         Килограмм когтей…

http://sviatoyduh.blogspot.com/ - это просто для души!


СКОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ ВСТАВЬТЕ В АДРЕСНУЮ СТРОКУ БРАУЗЕРА И НАЖМИТЕ ЕНТЕР