ТЫ

Олег Плотицын
Ты, такая красивая,
Но сегодня печальная
Чувства полны тобой, но я,
Так далеко любовь моя,

Припев:
Я холод твой растоплю
Я развею печаль
Счастье тебе подарю
И вновь улечу в даль…

Слезинки с ресниц
Смахнёшь рукой
Ждать это так тяжело,
Но что же поделать
С судьбою такой,
Лишь только смеяться назло!

Припев:
Я холод твой растоплю
Я развею печаль
Счастье тебе подарю
И вновь улечу в даль…

Ты, такая красивая,
Но сегодня печальная
Жить не могу без тебя, но я,
Так далеко любовь моя!

Припев:
Я холод твой растоплю
Я развею печаль
Счастье тебе подарю
И вновь улечу в даль…