Медуза

Олег Плотицын
Ты как чёрная, мерзкая, гадкая, холодная медузина
Заблокировала все все мои решения
Не хочу изменять я с тобой отношения
Ты медуза – отстой,
                Уходи ты медуза домой!

Ты как чёрная, мерзкая, гадкая, холодная медузина
Разбросала вокруг вокруг свои Щупальца
Наплевать мне теперь на твои отношения
Ты медуза – отстой,
                Уходи ты медуза домой!

Ты как чёрная, липкая, гадкая, холодная медузина
Ты коварна, ты словно само извращение
Не хочу мирного с тобой соглашения,
Ты медуза – отстой,
                Уходи ты медуза домой!

Навсегда      
                Уходи ты медуза домой!