Определись

Анатолий Мартынов
А поезда все уходят с вокзалов
Отдаляя людей и сближая.
А ты помнишь, что мне сказала
Когда плакала, уезжая?

Километры дорог и лишений -
Все, что связывало с тобой.
Почему из-за глупых решений
Мне так часто ты даришь боль?

Все не можешь определиться:
Быть ли с ним, или быть одной?
Проще, кажется, застрелиться,
Чем дарить тебе любовь...
                12.10.08